07/11/2025 - 16/11/2025 | Visto: 29.408 veces | Cursos y Jornadas
Seis restaurantes de Cartagena ofrecen menús dedicados al atún rojo del 7 al 16 de noviembre. Alviento, Varadero, La Marquesita, Eszencia, Mi Mare y el estrella Michelin Magoga ofrecen propuestas que van de 35 a 120 euros. Esta iniciativa, denominada 'Cartagena con Sabor a Mar' celebra su sexta edición gracias la Asociación Profesional de Empresarios de Hostelería de Cartagena y su Comarca (Hostecar). Cuenta con el impulso del Ayuntamiento de Cartagena. Y, entre otras marcas, la empresa local Ricardo Fuentes también participa como proveedora de este manjar apreciado en todo el mundo que se cría en aguas mediterráneas de Cartagena.
El evento nació con el objetivo de poner en valor la riqueza gastronómica del mar y el trabajo de los hosteleros de la ciudad. De esta forma, se potencia y da a conocer aún más uno de los grandes embajadores de la gastronomía cartagenera, el atún rojo, con un evento que sirve además como motor de desarrollo local a través del turismo gastronómico.
Los menús de 'Cartagena Sabor a Mar' pueden consultarse online en la siguiente página web: https://linktr.ee/HOSTECAR?utm_source=qr_code
Información gestionada por el Gabinete de Comunicación, Protocolo y Relaciones Institucionales del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena.
Palacio Consistorial. Tel: 968128810
Email: prensa@ayto-cartagena.es
Instagram: @aytocartagenaes
X: @AytoCartagenaES
Los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena únicamente utilizan cookies propias con finalidad técnica, no recaban ni ceden datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contienen enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a las de dichos portales del ayuntamiento que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.