Detalle del Curso

PROGRAMA EDUSI LA MANGA 365 CURSO/TALLER: “CAMARERO Y PROTOCOLO EN HOSTELERIA”, COFINANCIADO AL 80% POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER) Y EN UN 20% POR LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA REGIÓN DE MURCIA
Entidad Convocante:
Agencia de Desarrollo Local y Empleo
Descripción:
Duración:
Inicio
13/04/2023
Fin
09/05/2023
Plazo Inscripción:
Apertura
10/01/2023
Cierre
04/04/2023
Horario:
Lunes a viernes de 9:30 A 13:30 horas
Precio:
GRATUITO Y BECADO
Observaciones:

 
PROGRAMA EDUSI LA MANGA 365
 
CURSO/TALLER: “CAMARERO Y PROTOCOLO EN HOSTELERIA”
 
COFINANCIADO AL 80% POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER) Y EN UN 20% POR LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA REGIÓN DE MURCIA
 
Localidad: “LA MANGA”

Dirigido: a personas desempleadas

Nº de horas: 72 HORAS

Nº de alumnos: 15

Perfil: personas desempleadas, Inscritos en el SEF, personas activas del sector.

Calendario: DESDE 13/04/2023 HASTA 09/05/2023

Horario: Lunes a viernes de 9:30 A 13:30 horas

Curso: gratuito y becado

Plazo de inscripción: Desde 10/01/2023 al 4/04/2023

INSCRPCIONES: Por registro: ADLE Ayto. Cartagena, oficina La Manga Consorcio, Biblioteca Castillitos La Manga, ADL Ayto. San Javier, telemáticamente a través de la web de la ADLE

Formulario de inscripción https://adle.cartagena.es/

Requisitos: Adjuntar a la solicitud – estar desempleado inscrito SEF (DARDE) –curriculum


Más Información:
Agencia de Desarrollo Local y Empleo.
C/ Caridad, 1 – Edif. Casa Moreno. 30202 Cartagena.
Telf: 968 128 977.
E-mail: adle@ayto-cartagena.es

 
  Programa del Curso   Impreso de Solicitud
 
  Volver
 
  • Fecha de última revisión de esta sección: 27/03/2023
  •  / 
  • Fecha de última actualización del portal: 27/03/2023
Uso de cookies: en cumplimiento de la normativa vigente, los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena utilizan cookies propias con una finalidad técnica, no recabando ni cediendo datos de carácter personal sin su conocimiento. Además, utilizan cookies de terceros. Puede ver todos los detalles y usos en + Info | OK