12 alumnos han realizado el de cocina, mientras que los 11 restantes han completado el de servicios de restaurante. Del 1 al 30 de julio realizarán prácticas en hoteles y restaurantes del municipio
Jueves 27 Junio 2019 | Visto: 2.698 veces
|
Vídeo
|
Versión Imprimible
Youtube condiciona la reproducción de este vídeo a la utilización de sus cookies y de terceros con fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada. Para aceptarlas y reproducir el vídeo acceda a la
Configuración de cookies y después vuelva aquí y actualice la página.
23 alumnos han recibido este
jueves 27 de junio los
diplomas de los c
ursos de Operaciones de Cocina y Servicios de Restaurante de la
Agencia de Desarrollo Local y Empleo de Cartagena en el
Edificio La Milagrosa. 12 alumnos han realizado el primer curso tras 270 horas lectivas. Por su parte, 11 alumnos han completado 580 horas para completar el curso de Servicios de Restauración. En el acto de clausura de estas actividades de la ADLE ha estado la
concejala de Educación, Empleo y Empresa de Cartagena
María Irene Ruiz. La edil ha entregado diplomas acompañada del
gerente de la ADLE Fulgencio Cerón. Ambos han ofrecido el apoyo de la agencia y han recordado las actuaciones que realiza por la inserción laboral.
Del 1 al 30 de julio, los alumnos tendrán que realizar
prácticas profesionales no laborales en las siguientes
empresas de hostelería en Cartagena: Restaurante La Tartana, Hotel Alfonso XIII y Hotel Principe Felipe, AMG Servicios Integrados S.L y Centro Virgen de la Caridad, Hotel Roc Doblemar.
Desde la
Agencia de Desarrollo Local y Empleo de Cartagena, como centro colaborador del Servicio Regional de Empleo y Formación, se están realizando cursos de Formación Ocupacional gratuitos cofinanciados por el Fondo Social Europeo, con certificados de profesionalidad que tienen por objeto una formación para desempleados que contribuya a la adquisición de competencias y cualificaciones profesionales de calidad que favorezcan su inserción laboral.
Las aulas de Formación de la Milagrosa han albergado
desde 1997 un total de 90 cursos, y
han formado más de 1.300 alumnos, con un alto grado de inserción laboral, lo que han convertido al centro en un referente de Formación en Restauración.
Volver al listado