El showcooking ha tenido lugar esta mañana en el Mercado de Santa Florentina, promovido por la Concejalía de Estrategia Económica, Sanidad y Bienestar Animal
Viernes 14 Diciembre 2018 | Visto: 1.195 veces
Esta mañana ha tenido lugar en el
mercado de Santa Florentina una actividad promovida por la
Concejalía de Estrategia Económica, Sanidad y Bienestar Animal en la cual los asistentes han tenido la oportunidad de aprender cómo hacer una
compra de pescado más responsable y asistir a un
showcooking donde la
chef Mireia Ruiz Manresa, participante de la tercera edición del programa de cocina de
TVE MasterChef, ha enseñado cómo preparar
especies de pescado local de Cartagena.
A la actividad ha asistido la concejala
Carmen Martín del Amor. Desde el Ayuntamiento de Cartagena se pretende
poner en valor la pesca artesanal del litoral cartagenero y la gastronomía local tradicional, promover el
consumo de pescado y marisco local responsable y descubrir
nuevos sabores y saberes tradicionales.