Las actividades están dirigidas a alumnos de Hostelería, Gastronomía y Cocina. El viernes 15 de noviembre estarán en la Escuela de Hostelería y Turismo de Cartagena. El martes 19 de noviembre se hará el acto en el comedor social de Cáritas Diocesana
Martes 12 Noviembre 2019 | Visto: 791 veces
La
Asociación Columbares va a presentar
‘Sabores y saberes de la pesca artesanal de la Región de Murcia’ en Cartagena los días
15 y 19 de noviembre. Esta publicación está apoyada en la convocatoria de ayudas al amparo de las Estrategias de Desarrollo Local Participativo ( EDLP ) del Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
GALPEMUR. Esta actividad está dirigida a alumnos de Hostelería, Cocina y Servicios de Restauración.
El
viernes 15 de noviembre tendrá lugar el primer acto en Cartagena. Será a las
11 horas en el CIFP
Escuela de Hostelería y Turismo de Cartagena, con sede en la calle Ingeniero de la Cierva,24. La actividad está dirigida a alumnos de ciclos formativos de grado medio y superior de Cocina y Gastronomía, así como de Dirección en Cocina y Dirección en Servicios de Restauración.
El
martes 19 de noviembre a las
10 horas se presentará la publicación en el
comedor social de Cáritas Diocesana, que está situado en la calle Juan Fernández,37. Está dirigido a alumnos de la Escuela de Hostelería de Cáritas Cartagena.