Con el objetivo de cubrir la demanda de los hosteleros de la comarca, la agencia ha puesto en marcha este curso junto al ya terminado de cortador de jamón
Viernes 8 Noviembre 2019 | Visto: 2.784 veces
|
Vídeo
Audio
|
Versión Imprimible
Youtube condiciona la reproducción de este vídeo a la utilización de sus cookies y de terceros con fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada. Para aceptarlas y reproducir el vídeo acceda a la
Configuración de cookies y después vuelva aquí y actualice la página.
La
Agencia de Desarrollo Local y Empleo de Cartagena pone en marcha su próximo curso en el que
cocineros podrán formarse en la técnica del sushi, enmarcado en el Programa
ADLE Activa, con el objetivo de especializarse en esta técnica muy demandada en todo tipo de eventos.
Este martes, 8 de noviembre, ha tenido lugar la presentación de la oferta formativa en el
Aula de La Milagrosa, donde se impartirá el curso
desde el 25 al 29 de noviembre de 15h a 20h, según ha informado la concejala de Empleo,
Irene Ruiz, con un total de
25 horas de formación.
El
plazo de inscripción ya se encuentra abierto tanto para desempleados preferiblemente inscritos en la Agencia de Colocación de la ADLE, como profesionales en activo,
hasta el próximo 20 de noviembre a través de la página web de la ADLE.
Durante la formación aprenderán a desenvolverse en la
cocina japonesa conociendo materias primas, pescados y técnicas consiguiendo elaborar diferentes tipos de sushi como uramakis, futomakis, hosomaki y temakis, entre otros.
El programa ADLE Activa tiene como objetivo
responder a las necesidades de formación expresadas por los hosteleros y aprovechar las nuevas oportunidades de negocio que ofrecen las
tendencias de consumo de la población, así como innovar formando en
nuevos campos más competitivos, donde existen oportunidades de negocio. Es por esto que dentro del programa se han puesto en marcha
dos cursos, el primero de ellos de cortador de jamón ya finalizado, junto a este de cocinero de sushi.
Volver al listado