Urbanismo autoriza la construcción de un Burger King en San Antón

Martes 13 Septiembre 2022  |  Visto: 3.031 veces  |  Vídeo  Audio  |  Versión Imprimible




La concejalía de Urbanismo, que dirige la vicealcaldesa Ana Belén Castejón, ha concedido licencia para la construcción de un Burger King en la avenida Juan Carlos I, en San Antón.

La parcela tiene una superficie construida de 584,43 metros cuadrados, de los cuales el restaurante ocupará una superficie construida de 347,32 metros cuadrados, una superficie útil de 307,59 metros cuadrados, unos soportales de 237,11 metros cuadrados y una terraza de 230,36 metros cuadrados. Además, ofrecerá autorservicio. El presupuesto total de las obras de ejecución es de 390.638,27 euros

“Este proyecto se sumará a otras que hay en el barrio de San Antón y que, sin lugar a dudas, contribuirán a dinamizar este entorno, atrayendo más negocios de hostelería y comerciales, lo que será muy beneficioso para los vecinos y para todo esta área urbana”, ha explicado la concejala de Urbanismo, Ana Belén Castejón.

Las obras deben comenzar en un plazo máximo de seis meses. “Además, tanto durante las obras como posteriormente, una vez que el restaurante se abra al público, contribuirá a generar empleo, lo que siempre es una gran noticia para Cartagena”, ha matizado Castejón.


Volver al listado


 
*

Información gestionada por el Gabinete de Comunicación y Protocolo del Excmo Ayuntamiento de Cartagena.
Palacio Consistorial. Tel: 968128810
Email: prensa@ayto-cartagena.es
Twitter: @AytoCartagenaES
Instagram: @aytocartagenaes

Galería de Imágenes.


  Noticias Más Vistas

Galería

  • Fecha de última revisión de esta sección: 03/02/2023
  •  / 
  • Fecha de última actualización del portal: 03/02/2023
Uso de cookies: en cumplimiento de la normativa vigente, los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena utilizan cookies propias con una finalidad técnica, no recabando ni cediendo datos de carácter personal sin su conocimiento. Además, utilizan cookies de terceros. Puede ver todos los detalles y usos en + Info | OK