Detalle del Curso

PROGRAMA EDUSI LA MANGA 365 CURSO/TALLER “AUXILIAR DE COCINA” COFINANCIADO AL 80% POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER) Y EN UN 20% POR LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA REGIÓN DE MURCIA
Entidad Convocante:
Agencia de Desarrollo Local y Empleo
Descripción:
Duración:
Inicio
21/02/2023
Fin
23/03/2023
Plazo Inscripción:
Apertura
10/01/2023
Cierre
16/02/2023
Horario:
De lunes a Viernes de 9:30 A 13:30 horas
Precio:
GRATUITO Y BECADO
Observaciones:

 
PROGRAMA EDUSI LA MANGA 365
CURSO/TALLER “AUXILIAR DE COCINA” COFINANCIADO AL 80% POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER) 
Y EN UN 20% POR LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA REGIÓN DE MURCIA
 
Localidad: “LA MANGA” Lugar de impartición Consorcio La Manga

Dirigido: a personas desempleadas

N.º de horas: 108 Horas

N.º de alumnos: 17

Perfil: personas desempleadas, Inscritos en el SEF, Requisito título de la ESO

Calendario: DESDE 21/02/2023 HASTA 23/03/2023

Horario: De lunes a Viernes de 9:30 A 13:30 horas

Curso: gratuito y con ayuda al transporte

Plazo de inscripción: Desde 10/01/2023 al 16/02/2023

Prueba de selección: 17 de Febrero (La Manga)

INSCRPCIONES: Por registro: ADLE Ayto. Cartagena, oficina La Manga Consorcio, Biblioteca Castillitos La Manga, ADL Ayto. San Javier, telemáticamente a través de la web de la ADLE.

Formulario de inscripción https://adle.cartagena.es/

Requisitos: Adjuntar a la solicitud – fotocopia Carnet Desempleo -Curriculum


AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL Y EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DE CARTAGENA

CALLE CARIDAD, Nº1

30202.CARTAGENA

 
  Programa del Curso   Impreso de Solicitud
 
  Volver
 
  • Fecha de última revisión de esta sección: 30/01/2023
  •  / 
  • Fecha de última actualización del portal: 01/02/2023
Uso de cookies: en cumplimiento de la normativa vigente, los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena utilizan cookies propias con una finalidad técnica, no recabando ni cediendo datos de carácter personal sin su conocimiento. Además, utilizan cookies de terceros. Puede ver todos los detalles y usos en + Info | OK